觀看次數:45   │  按讚數:0  │  收藏數: 0

【影片推薦】國小動作教育評量

『107年度國小體育教學影片』最後一部!!!

重.磅.推.出

 

因應108課綱素養導向教學,本影片提供體育教學活動現場之學習評量範例作為教師教學輔助教材。

 

『動作教育』的核心目標在於引導學習者進行動作的體驗與探索,激發孩子多面向的學習能力和自我潛能,從而具備與外在環境交流互動的基礎條件。

 

在教學上,尤其關注學習者在多元動作遊戲或任務中的參與、知覺及反思。評量也必須把握「多元評量」原則,應概括認知、情意、技能及行為等目標範疇,為了蒐集量化與質性學習成果,宜採取多樣的策略進行評量。

(為了愛護大家視力,以下省略五萬字)

 

寒假有閒備課先↓↓

https://video.cloud.edu.tw/video/co_video_content.php?p=326428
 
 
 
聯絡我們 | 隱私權政策宣告 |  常見問答 |  開放資源應用介面 | 教育雲入口網
Copyright © 2016 國家教育研究院 版權所有
建議最佳瀏覽螢幕解析度 1024×768,建議使用 IE8.0、Firefox7.0、Chrome16.0 以上版本瀏覽
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司
電腦版 | 手機版
 
網站 QRCode