您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 跳到主要內容區塊
個人照片
所在位置:首頁最新消息
:::

登入教育媒體影音好處多,打造專屬於您的影音頻道

發布時間:2019-05-09 點閱次數:694
分享至:
  • facebook圖示

    Facebook

  • plurk圖示

    Plurk

  • twitter圖示

    Twitter

  • line圖示

    Line

打造屬於你的教育媒體影音頻



  • 臺北市的邰老師問:我剛好找到一部影片很適合課堂上播放,但是每次近來又要重新搜尋,有沒有更快的方法啊?

  • 苗栗縣的苗同學問:看到一半的影片每次都要重頭開始觀看嗎?而且有些影片我已經看過了,真的很不想又點進去再看一次耶!

  • 雲林縣的林媽媽問:除了這一部影片,我怎麼知道還有哪些影片適合我的小孩看啊?


別擔心!這些問題媒體影音都有更棒的方法!


 

收藏功能


如果您是老師,可能在備課的時候看到不錯的影片,可以收錄在教案中;如果您是學生,在做功課時,發現有適合這次做頁主題的影片內容作為補充資料;如果您是家長,可能精心為孩子收羅了許多適合觀看的影片內容,以上這些情境,只要登入後,都可以透過收藏功能,將影片加入收藏清單,更可以進一步建立自己的影音頻道,將影片分門別類!

收藏步驟


觀看進度


時間就是金錢,已經看過的影片如果不想再次觀看,教育媒體影音設計了一個小巧思,登入的會員可以透過影片縮圖下方的橘色進度條,了解之前是否已經看過這部影片~

觀看進度

針對觀看到一半的影片,也不需要再次從頭觀看囉!只要是在登入的狀態下觀看,我們也有為您紀錄上次觀看的進度!

觀看進度2


為您推薦


針對每位登入的會員所看過的影片,我們會紀錄您的觀看歷程,從您的觀看歷程中,來推薦您可能感興趣的影片!讓教育媒體影音幫您探索更多優質影片!

recommendation

 

和大家一起觀看教育媒體影音


彰化縣的張同學問:除了觀看影片之外,登入教育媒體影音還能做什麼啊?
教育媒體影音小編:當然不只創造自己專屬的影音天地,還能和其他使用者互動喔!


一起交流,讓影音更有趣!



留言


如果對於影片內容,你有不錯的心得想跟大家分享,或是您是教師,在課堂上想讓同學分組討論,留下觀後感,都可以(讓學生)在登入後,於影片下方留言,也可以針對既有的留言進行回覆喔!

留言


推播


想知道有多少使用者喜歡你的影片嗎?想即時看到其他使用者對於您的影片留言嗎?
登入教育媒體影音,名字旁邊的小鈴鐺告訴您,有使用者跟您互動囉!
將滑鼠移上小鈴鐺,瞭解更詳細的內容!

02