觀看次數:671 │ 按讚數:0 │ 收藏數:2
   收藏   回上一頁

Ocean Education


類型  :
影片
關鍵詞 :
英語領域,國小英語,Ocean Education
製作者 :
國家教育研究院
製作年份:
2017
說明  :

Blue Fairy在海邊撿到一個好漂亮的大貝殼,Pink Fairy非常羨慕也好想擁有一個。Blue Fairy答應帶Pink Fairy去海邊找一個屬於她自己的貝殼,條件是她要先學會一些關於海洋的知識。
Mike和Minnie到海邊的渡假小屋探望爺爺,他們決定把握難得的渡假時光,去參觀海洋樂園。在導覽員Jenny的帶領下,Mike和Minnie認識了許多新奇可愛的海洋生物,也發現牠們正面臨著許多「不為人知」的困境。
在這一集中,我們將與主角共同參觀「海洋樂園」,並透過導覽員的解說,學到許多海洋的知識和相關的英語哦!


 


 
Holidays & Festivals V (Earth Day)
觀看次數:688
Gender Equality
觀看次數:402
數位輔助學科閱讀計畫─國小─桃園市平興國小數位閱讀教學觀摩演示
觀看次數:1791
身心動作教育 (4)-自然動作探討:手足之舞
觀看次數:1681
超級法律王第二季第二集-四湖國小、開礦國小、康寧國小
觀看次數:1321
 
 
 
聯絡我們 | 隱私權政策宣告 |  常見問答 |  開放資源應用介面 | 教育雲入口網
Copyright © 2016 國家教育研究院 版權所有
建議最佳瀏覽螢幕解析度 1024×768,建議使用 IE8.0、Firefox7.0、Chrome16.0 以上版本瀏覽
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司
電腦版 | 手機版
 
網站 QRCode