您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 跳到主要內容區塊
個人照片
所在位置:首頁最新消息
:::

【活動訊息】教學應用共『享』樂,『徵』你的無限創意!活動延長、獎金加碼!

發布時間:2020-10-15 點閱次數:98
分享至:
  • facebook圖示

    Facebook

  • plurk圖示

    Plurk

  • twitter圖示

    Twitter

  • line圖示

    Line

教育媒體影音【教學應用共『享』樂,『徵』你的無限創意!】徵集活動,有好康消息要告訴大家!


本次活動截止日期將延長至109/11/18,且為了鼓勵教師投稿分享,前20名完成投稿者,即有投稿獎金2000元!!!  


只要您是全國公私立國小、國中、高中教師,授課領域為語文、社會、綜合活動、藝術,利用教育媒體影音的影音素材結合原有的課程活動,即可參加本次活動!


即日起至109年11月18日,只要運用教育媒體影音資源加入課堂中並撰寫教學應用文章投稿至活動網站,在活動中展現老師的教學創意就有機會獲得精美的禮品~


有趣的課堂從你開始,邀請老師們一起打造不一樣的教學方式!


本次徵稿領域:


▪️語文(含國語文、本土語文、英語文、第二外國語文)
▪️社會(含地理、歷史、公民)
▪️綜合活動(含家政、童軍、輔導、生命教育、生涯規劃)
▪️藝術(含音樂、美術、視覺藝術、表演藝術)


【報名通道】

【怎麼寫教學應用文章】

【活動詳情】