觀看次數:260   │  按讚數:0  │  收藏數: 0

【影片推薦】彭蒙惠-施比受更有福,我感覺到很快樂

大家在學習英語文的過程中一定有聽過《空中英語教室》吧?創辦人彭蒙惠老師是在什麼契機下想要創辦這個教學雜誌呢?

彭蒙惠老師原名多麗絲·布魯爾姆(Doris M. Brougham;1926年8月5日-),出生於美國華盛頓州西雅圖,是一位奉獻臺灣的基督教宣教士及教育家。

1962年,彭蒙惠老師創辦英語教學雜誌《空中英語文摘》,不僅開始了臺灣的廣播英語教學,更堅持以愛與分享的精神,努力將這份愛傳遞給全臺灣的每一個人。

 

讓我們一起來了解彭蒙惠老師的人生故事吧~影片由此去名人講堂_彭蒙惠
 
 
 
聯絡我們 | 隱私權政策宣告 |  常見問答 |  開放資源應用介面 | 教育雲入口網
Copyright © 2016 國家教育研究院 版權所有
建議最佳瀏覽螢幕解析度 1024×768,建議使用 IE8.0、Firefox7.0、Chrome16.0 以上版本瀏覽
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司
電腦版 | 手機版
 
網站 QRCode