觀看次數:107   │  按讚數:0  │  收藏數: 1

【影片推薦】-希臘神話故事:特洛伊戰爭The Trojan War

「戰爭始於無限的欲望,知足使得世界的和平」─有時候是為正義,有時候為了私利、為了金錢、甚至為了愛情。


 

天神與人間、嫉妒與復仇,一顆金蘋果與帕里斯私慾的決定引起了一場世紀戰爭-特洛伊戰爭。


希臘勇士阿基里斯本是刀槍不入,怎麼在最後一刻也終難逃一死,無力扭轉命運的安排。


奧德修斯如何使用一匹巨大木馬,悄悄向特洛伊大舉進攻,在特洛伊城攻其不備的情況下被攻破。


 

圖片 9      圖片 8


讓【希臘神話故事:特洛伊戰爭The Trojan War】帶領大家回到過去瞭解事情的始末發展


 


點此看影片去


 

 
 
 
 
聯絡我們 | 隱私權政策宣告 |  常見問答 |  開放資源應用介面 | 教育雲入口網
Copyright © 2016 國家教育研究院 版權所有
建議最佳瀏覽螢幕解析度 1024×768,建議使用 IE8.0、Firefox7.0、Chrome16.0 以上版本瀏覽
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司
電腦版 | 手機版
 
網站 QRCode